線上人數 683

遊戲類別:
射擊( 1627 )
動作( 3135 )
格鬥( 637 )
運動( 974 )
賽車( 784 )
益智( 2950 )
懷舊( 240 )
戰略( 1150 )
音樂( 144 )
RPG( 1707 )
衣服( 1795 )
方塊( 715 )
其他( 809 )
投票( 7 )



類似遊戲:

熱門推薦

最後之村(人氣:96027 / 推薦:112)
最後之村
最後之村是一款製作精美的戰略遊戲,要運用有限的資源拓展領土防禦外敵。遊戲中具有四種資源:金錢、食物、鐵礦、木材,做任何興建或是生產都會用到這四種資源。而可使用的武器有五種。右上角有小地圖可以查看,右邊有可建造的單位(每個區域可建造的單位不一樣),右下角的「END TURN」代表進入下一 ...
網友討論 | 精華區
海綿寶寶 說: 說: (8 年 以前)
Facebook分享   讚 0   噓 0
交大家一個密記:敵人大部分都只會攻總部所你先把東.西.北的英雄聚集在總部敵人攻到本部時就用上面有的技能第一個是拳頭真家力量有時間限制第2個事箭打敵人用的第三個是槍也是打敵人第4個是回復寫
你只要先用拳頭在時間內按回復就可以浪拳頭變永久的執到你打完這局
海綿寶寶上
星期六 十一月 14, 2009 1:35 pm ( 1 樓 , IP: 122.254.4.* ) [ 檢舉此文 ]
說:
666 說: 說: (8 年 以前)
Facebook分享   讚 0   噓 0
終於破關了...要到65天才會全破哦!!!
星期二 十一月 17, 2009 9:38 am ( 2 樓 , IP: 114.32.141.* ) [ 檢舉此文 ]
匿名 說: 說: (7 年 以前)
Facebook分享   讚 0   噓 0
不錯玩是較富有策略思考性的遊戲設計
只要掌握技巧難度不高且每次戰爭都能大賺一筆$
不過可惜的是也顯得容易了些且有bug偶爾會出錯或就當掉可能是賺太多$
星期一 十一月 23, 2009 3:00 pm ( 3 樓 , IP: 61.219.142.* ) [ 檢舉此文 ]
匿名 說: 說: (7 年 以前)
Facebook分享   讚 0   噓 0
花只有魔法師(KACHADA)可以拿,且每次出現只能當日摘取(隔日就凋謝),而且法師一日最多只能移動3格,所以站的位置很重要,因為花不一定每天都有,而且隨機出現,但一般不是出現在右下角就是左上角,所以建議讓法師站靠右下一點,因為感覺出現較多次,運氣好時就剛好出現在站的那一格。
星期一 十一月 23, 2009 8:05 pm ( 4 樓 , IP: 122.120.233.* ) [ 檢舉此文 ]
回答 說: 說: (7 年 以前)
Facebook分享   讚 0   噓 0
1.每個英雄每一天都可以移動一次,在strategy(部署)裡,點選英雄,再選位置,最後點execute move(execute實施;move移動)。請注意,一旦按下execute move,當天就不可以再移動了,所以要讓所有想移動的英雄移動完後,再執行。
2.有兩個方法取得武器,在weapon seller(武器店)購買,或是在blacksmith(鐵匠店)打造。記得先建造這兩間店,weapon seller在小地圖上兩個像黃金標誌的位置,blacksmith在主城。
3.買來的兵,在作戰時,除了殺人外,最主要的是可以派出去搶敵人的錢,而且只有到達敵陣的才會搶到。
4.增加兵力的方法,需要先有blacksmith打造武器,才能在barrack(兵營)裡生產。遊戲畫面中間上方點選weapon和army可以顯示所擁有的武器和兵的數量。請注意resource(資源)裡的population(人口)的量,如果生出的兵超過上限,生產所花費的東西會不見。所以請建造tent(帳篷)以容納兵力。
5.增加黃金的方法有幾個:
1)販賣武器:這是最主要賺錢的方法,其中以magic staff(法杖)最好賺。不過最好不要超過5000支以上,似乎會當掉,而且手會點得很酸,點一下只能賣一支,5000下已經要點很久了。
2)打仗:這是利潤最大的賺法,每一隻衝入敵陣的士兵最少都是100元起跳,多少則看是哪一種士兵。利用這種方法賺錢的人,請注意儘量派otoahnacto上場,其次是tocho,因為這兩隻可以留一隻遠攻的敵方射英雄不要殺死,然後在別路派小兵送上敵陣。別的英雄會兩下就打完,賺不了多少。
3)建造和科技:這是基本小錢。
a.建造market(市場)和weapon seller各可以帶來每天30元的收入。
b.研發plenty vault(金庫)每天可以生產100單位的四種資源。
c.研發taxes(稅金)每天可以生產一點錢,似乎1級是1元,九級是11元,目前不是很肯定,因為實在太少了,完全沒有價值。
d.研發pick pocket(小偷袋),可以士兵到達敵陣時,多得10%的收入。
e.研發we are at war(處於戰爭中),可以加速作戰時,叫出小兵的速度。某種程度上可以加速抵達敵陣搶錢。
d.研發fair trading(互惠貿易),在賣資源時,可以賣多一點錢,每一級多1元。請注意,只影響賣資源,不影響買資源以及武器的買賣。
4)販賣資源:這是最不值得的賺法,因為資源連用都不夠了,一般是臨時急用錢才會用得上的功能。
星期四 十一月 26, 2009 4:06 pm ( 5 樓 , IP: 61.64.68.* ) [ 檢舉此文 ]
回答 說: 說: (7 年 以前)
Facebook分享   讚 0   噓 0
我提一下還有特別需要注意的事:
1.save和load似乎會造成bug,所以儘量一次玩完。
2.利用拖時間來達陣賺錢的人,箭塔不要太早造,以免射死留下來不殺的敵人。
3.資源的買賣和武器、士兵的生產,都可以用shift鍵加上滑鼠點擊,可以變成五倍。只有武器的買賣只能一次點一下。
4.每一天可以買的資源量是有限的,大約只能花1000元買,而遊戲第一天和有進行戰鬥當天,則上限大約是100000元。至於賣的話,不清楚,因為沒有在賣資源。所以,要靠賣武器賺錢的人,要利用第一天和有作戰當天才能賺,平時則受限於資源量。
5.買賣武器,不要賺太多,真的會當,5000以下比較保險,而且很多了,5000支magic staff就可以賣300000元了,差不多可以把大部分生產資源的建築從一級直接建到九級。
星期四 十一月 26, 2009 4:33 pm ( 6 樓 , IP: 61.64.68.* ) [ 檢舉此文 ]
回答 說: 說: (7 年 以前)
Facebook分享   讚 0   噓 0
對了,忘了提醒一件事。
敵人經過的地區,所有的建築都會被夷平,等級大約四級以上的建築被夷平損失非常大。所以遊戲中後期,英雄可以考慮要上下左右四個入口各放一個去守,也可以放附近等待支援,或是放個陷阱。
星期四 十一月 26, 2009 4:45 pm ( 7 樓 , IP: 61.64.68.* ) [ 檢舉此文 ]
    頁數:1 / 1
請注意:發表評論請遵守 板規,否則您的留言將會被刪除。
教學:請參考 抓圖教學貼圖教學
提醒: 留言將在發表完一分鐘後顯示於右方網友討論區,請勿重複發表。
發表評論  暱稱  
表情符號
刷新  輸入驗證碼   
發表評論請先登入註冊為何需要登入?
我的遊戲區
     登入  申請
     存檔管理精靈
     進入我的遊戲區
     我玩過的遊戲

熱門標籤
趣味 , 女生 , 可愛 , 靈活 , 多人連線 , 模擬 , 裝扮 , 惡搞 , 養成 , 連連看 , 經營 , 敏捷 , 解謎 , 電玩改編 , 存檔可上傳 , 網頁遊戲 , 動漫改編 , TD守城 , 血腥 , 消消樂 , 海綿寶寶 , 密室逃脫 , 戀愛 , 眼力大考驗 , 準度 , 3D , Webgame , 寵物連連看 , 小黑人 , 洩恨 , 冒險 , 發洩 , 拳皇 , 楓之谷 , 開心農場
更多標籤


網友討論
ARISU
輸入密碼後就什麼都不能動了,連密碼都不能再按了 ...
member703873
member703873
member4478
密碼要解謎
提示你一下數一數磚塊數量 ...
更多遊戲討論

主題系列
三國遊戲
心理測驗遊戲
夜市遊戲
洛克人遊戲
海賊王遊戲
蠟筆小新遊戲
植物大戰殭屍
無敵版遊戲
大富翁遊戲
憤怒鳥遊戲
馬力歐遊戲
爆爆王遊戲
少年駭客遊戲
朵拉遊戲
婚禮系列遊戲
料理遊戲
電眼美少女遊戲
阿Sue遊戲
海綿寶寶遊戲
楓之谷遊戲
變形金剛遊戲
七龍珠遊戲
越南大戰遊戲
哆啦A夢遊戲
寵物遊戲
物理遊戲