線上人數 782

遊戲類別:
射擊( 1588 )
動作( 3097 )
格鬥( 631 )
運動( 932 )
賽車( 776 )
益智( 2907 )
懷舊( 239 )
戰略( 1116 )
音樂( 143 )
RPG( 1682 )
衣服( 1715 )
方塊( 714 )
其他( 809 )
投票( 7 )



類似遊戲:

熱門推薦

霜炎傳說2(人氣:57602 / 推薦:73)
霜炎傳說2
仙界中一無名天兵在最後一次與魔界的戰爭中立下奇功,卻只要求到人界過凡人的生活。到人界娶了一位會道術的民女為妻,生了兩個兒子,一家四口過著世外桃園般的生活。後來兩人慢慢長大,性格和理想都有很大的分歧…… 人物對話時滑鼠右鍵點擊選擇播放 控制方法 滑鼠控制,空白鍵控制,方向鍵控 ...
網友討論 | 精華區
大家 說: 說: (9 年 以前)
Facebook分享   讚 0   噓 0
大家照過來!這是我自己破的喔:卍(第2章)卍再來的你會被誤會成殺人兇手...找個東西壓著空白鍵看著劇情的演變吧.啥事也不用做了.下山吧.進山洞打妖精.紅蛇.大蛇.最後(妖樹BOSS級的)總共有10隻怪物要打完喔.(等)卍沖天劍卍.(不然衝天劍.冰晶壁和天誅.就.........)打(妖樹.BOSS級的)時要用冰精壁.凝聚霜氣.(霜氣用完時就馬上按止血草1次.選擇自己後再按還魂丹1次.選擇自己)再來哼哼哼 哼哼哼不用我說吧.發洩吧.發飆吧.看我的.吃我天誅吧.可恨的是...沒有地滅啊(讀者昏倒)哈哈...哈哈哈哈哈哈哈哈.(嗓嗓了喉嚨)回到遊戲.
卍(第3章)卍打玩後樹妖不服輸.救命啊.不要吃我啊.道士快來救我啊.呼還好還好你來啦(道士會來救你的啦.那有主角會半途死亡的啊!這不一定喔.為啥?玩下去就知道了啦!)恩再來就是找個東西壓著空白鍵看著劇情的演變吧.啥事也不用做了.(哇清鬆.愉快啊)
卍(第4章)卍你可以選擇掉頭回去練等.再打怪一次(和李吉道士一起.但只有那一次的機會喔.你也可以選擇無限回去練等.要把握喔).恩!再來是...嘿嘿嘿嘿.把李吉的裝備拿下來.讓自己穿吧!手腕部分...除外.
卍(第5章)卍再來是去李吉的家.看書看到睡著.晚上去李吉的房間問仙.魔界的......~問完後繼續睡吧.
卍(第6章)卍 遺外面怎麼這麼熱鬧呢!起床看看出去吧.原來李吉.已經在那里等你向他索取玉佩.
星期三 一月 30, 2008 9:46 pm ( 1 樓 , IP: 61.231.184.* ) [ 檢舉此文 ]
    頁數:1 / 1
請注意:發表評論請遵守 板規,否則您的留言將會被刪除。
教學:請參考 抓圖教學貼圖教學
提醒: 留言將在發表完一分鐘後顯示於右方網友討論區,請勿重複發表。
發表評論  暱稱  
表情符號
刷新  輸入驗證碼   
發表評論請先登入註冊為何需要登入?
我的遊戲區
     登入  申請
     存檔管理精靈
     進入我的遊戲區
     我玩過的遊戲

熱門標籤
趣味 , 女生 , 可愛 , 靈活 , 多人連線 , 模擬 , 裝扮 , 惡搞 , 養成 , 連連看 , 經營 , 敏捷 , 解謎 , 電玩改編 , 存檔可上傳 , 網頁遊戲 , 動漫改編 , TD守城 , 血腥 , 消消樂 , 海綿寶寶 , 密室逃脫 , 戀愛 , 眼力大考驗 , 準度 , 3D , Webgame , 寵物連連看 , 小黑人 , 洩恨 , 冒險 , 發洩 , 拳皇 , 楓之谷 , 開心農場
更多標籤


網友討論
林怡君
非常好 ...
康子威
頭香 ...
YOLO2.0
c8 c8 8c ...
翁嘉銘
都會白屏,玩到要打黑魔法師時,會一直無法進入劇 ...
更多遊戲討論

主題系列
三國遊戲
心理測驗遊戲
夜市遊戲
洛克人遊戲
海賊王遊戲
蠟筆小新遊戲
植物大戰殭屍
無敵版遊戲
大富翁遊戲
憤怒鳥遊戲
馬力歐遊戲
爆爆王遊戲
少年駭客遊戲
朵拉遊戲
婚禮系列遊戲
料理遊戲
電眼美少女遊戲
阿Sue遊戲
海綿寶寶遊戲
楓之谷遊戲
變形金剛遊戲
七龍珠遊戲
越南大戰遊戲
哆啦A夢遊戲
寵物遊戲
物理遊戲