線上人數 459

遊戲類別:
射擊( 1612 )
動作( 3114 )
格鬥( 635 )
運動( 952 )
賽車( 780 )
益智( 2929 )
懷舊( 239 )
戰略( 1143 )
音樂( 143 )
RPG( 1707 )
衣服( 1766 )
方塊( 715 )
其他( 809 )
投票( 7 )



類似遊戲:

熱門推薦

欠債還錢(人氣:167964 / 推薦:212)
欠債還錢
這個遊戲還採用了全新的提示系統,按h鍵螢幕上的所有物品上就會出現不同顏色的*號,白色表示沒有用途的物品,黃色表示可以拿取,紅色表示按此按鈕可以得到某物,綠色表示需要借用其他物品一起使用得到某物,用了這個幫助,遊戲的難度可以說是大大的降低了,當然,如果有朋友覺得這樣就索然無味了, ...
網友討論 | 精華區
無名天使 說: 說: (9 年 以前)
Facebook分享   讚 0   噓 0
回到另一個房間,在外側窗口使用嬰兒油,窗戶打開。出去後,撿起花,對著路燈使用鞭子即可逃出大樓。看見一酒鬼倒在地上,撿起地上的空罐,酒鬼的東西暫時拿不了,離開。可以看到高利貸者守在門口,從另一側溜,來到大地圖,趕快去籌錢還債吧。
去到體育館,發現在辦舞蹈大賽,一等獎1500,二等獎1000,三等獎750。什麼,你也發現這是個賺錢的好機會了。可是要報名費10元。會街道場景,發現高利貸者不見了,別慌進去,先在下水道口拿到10元(報名費),窗台得安眠藥。進入大樓,做電梯到屋後的底層。撿起酒,然後將安眠藥投入水箱中,等貓睡著了就可以抓到它了。
回體育館,交了錢後進入(玻璃門)。越過那三個莫名其妙的參賽者,進到後台,拿到傘柄,然後將貓放到發電機中,貓開始跑動發電,回到前台,發現由於突然聲音大作,老頭心臟病發送醫院了,你幸運的頂替他上場,得了第三。好了,這時你有750元了,可惜還不夠,你需要1000元,不是嗎?

回到街道,將酒瓶放到醉鬼的頭上,他開始幸福的喝酒了,然後用傘柄換掉他手中的撬棍。去到那個有發射架的場景,可以得到車輪。然後進到那條小路,來到一個阿拉伯風情的商店,看到有人坐在屋角大哭。談話後發現他是因為新買的定時炸彈不能使用。給他電池就ok了(這時什麼和什麼啊),作為報答,他會給你電割槍。
好了,發現了吧,所有的犯罪條件都齊備了,現在,去到冰淇淋屋,繞到屋後,使用電割槍開門(唉,要是有小弟小妹們看見了可千萬不要學他喔),然後用撬棍撬開收銀機得到錢。這時錢終於夠了,到那個有個女人塑像的場景去還錢吧。
破關嚕ㄑㄑ
我再貼一個喔
我過了。先到62號房去拿飛鏢(拿東西只要對準按空格鍵),再到第一個窗子上去拿電池,然後拿到書和吸管。再到63號房門前使用書(點盒子後點書,再點盒子按空格鍵的法子),接下來使用吸管,再使用鑰匙,是用吸管頂出來的鑰匙,進後拿床上的皮鞭、手銬,再使用房間最右面的DVD,到櫃子上拿黃油,用鞭子對牆上的通風口揮,取名片,回到62號房,使用黃油開第二個窗子,取花,用鞭子向路燈揮。到垃圾堆後朝左走,再向馬路右邊走,用鼠標點高樓,取下水道的10美元,取窗戶上的藥,再進入房子,坐電梯上樓,取酒瓶,把藥放入水機內,得小貓,下樓,把酒瓶給垃圾堆的醉鬼,走開,再向馬路右邊走,到球形酒吧內給女人10美元,進前面的房間,再進入左角上的房間,取女人後面的傘柄和地上的剪刀,把貓放在機器上,出去,會得到750美元。 得到750元後,再離開,到那個火箭的建築那裡,進去,把電池給那個身上綁炸彈的人,得到電焊;再離開,去右上角的冰淇淋車,繞到車後,用電焊開門,進去後什麼也別動,離開,回到城市,去酒鬼那裡,用雨傘柄換他的皮帶,拿著皮帶回到冰淇淋車,用皮帶開收銀機,得到370元,加上原來的750元,現在有1120元,可以還債了,再離開,去左上角的女郎雕像,就過關了。
就這樣
分成兩種看
加油喔
星期一 一月 28, 2008 5:09 pm ( 1 樓 , IP: 218.170.39.* ) [ 檢舉此文 ]
說:
雪寒 說: 說: (9 年 以前)
Facebook分享   讚 0   噓 0
撿起吸管、飛鏢和畫報。用飛鏢取出裡面窗台上遙控器的電池。將畫報墊在上鎖的房間門下,用吸管從鑰匙洞頂出鑰匙。用鑰匙進入房間。打開音響,得到嬰兒油。撿起鞭子和手銬。在通風口使用鞭子得名單。
星期日 三月 23, 2008 8:09 pm ( 2 樓 , IP: 122.123.0.* ) [ 檢舉此文 ]
honey 說: 說: (8 年 以前)
Facebook分享   讚 0   噓 0
撿起吸管、飛鏢和畫報。用飛鏢取出裡面窗台上遙控器的電池。將畫報墊在上鎖的房間門下,用吸管從鑰匙洞頂出鑰匙。用鑰匙進入房間。打開音響,得到嬰兒油。撿起鞭子和手銬。在通風口使用鞭子得名單.用嬰兒油到窗台開起窗戶,到外面檢起花,用編子打陸ˇ登。
星期日 九月 07, 2008 2:52 pm ( 3 樓 , IP: 220.137.190.* ) [ 檢舉此文 ]
99999 說: 說: (8 年 以前)
Facebook分享   讚 0   噓 0
車子走了你就可以在下水道撿到10元
窗台那裡有藥那去頂樓放進水塔就可以撿到喵咪
然後就可以進去遊樂場
然後把貓咪放進後台一個機器裡傘餅在附近
星期二 二月 03, 2009 12:48 pm ( 4 樓 , IP: 220.136.246.* ) [ 檢舉此文 ]
    頁數:1 / 1
請注意:發表評論請遵守 板規,否則您的留言將會被刪除。
教學:請參考 抓圖教學貼圖教學
提醒: 留言將在發表完一分鐘後顯示於右方網友討論區,請勿重複發表。
發表評論  暱稱  
表情符號
刷新  輸入驗證碼   
發表評論請先登入註冊為何需要登入?
我的遊戲區
     登入  申請
     存檔管理精靈
     進入我的遊戲區
     我玩過的遊戲

熱門標籤
趣味 , 女生 , 可愛 , 靈活 , 多人連線 , 模擬 , 裝扮 , 惡搞 , 養成 , 連連看 , 經營 , 敏捷 , 解謎 , 電玩改編 , 存檔可上傳 , 網頁遊戲 , 動漫改編 , TD守城 , 血腥 , 消消樂 , 海綿寶寶 , 密室逃脫 , 戀愛 , 眼力大考驗 , 準度 , 3D , Webgame , 寵物連連看 , 小黑人 , 洩恨 , 冒險 , 發洩 , 拳皇 , 楓之谷 , 開心農場
更多標籤


網友討論
黑澤瀧
http://i.imgur.com/ecKG7qc.jpg ...
千里
最好的裝備~永遠都是【紫色】
道具稀有度分5種: ...
陳柏亨
最好的裝備~永遠都是【紫色】
道具稀有度分5種: ...
真的是無可救藥
來差不多幾年多一直在這耍費變態還會些什麼上線就 ...
更多遊戲討論

主題系列
三國遊戲
心理測驗遊戲
夜市遊戲
洛克人遊戲
海賊王遊戲
蠟筆小新遊戲
植物大戰殭屍
無敵版遊戲
大富翁遊戲
憤怒鳥遊戲
馬力歐遊戲
爆爆王遊戲
少年駭客遊戲
朵拉遊戲
婚禮系列遊戲
料理遊戲
電眼美少女遊戲
阿Sue遊戲
海綿寶寶遊戲
楓之谷遊戲
變形金剛遊戲
七龍珠遊戲
越南大戰遊戲
哆啦A夢遊戲
寵物遊戲
物理遊戲