線上人數 443

遊戲類別:
射擊( 1620 )
動作( 3130 )
格鬥( 635 )
運動( 973 )
賽車( 780 )
益智( 2933 )
懷舊( 240 )
戰略( 1150 )
音樂( 143 )
RPG( 1707 )
衣服( 1785 )
方塊( 715 )
其他( 809 )
投票( 7 )



類似遊戲:

熱門推薦

機械主人(人氣:291954 / 推薦:328)
機械主人
這是一款線上戀愛養成的小遊戲,主角是個機械男孩,你必須幫他正確安排每日的行程,上課以及課後休閒,以及他的日常規劃,如遇到問題的時候就幫他找出解答,尋求關鍵的物品或人物。 控制方法 滑鼠點擊對話,選擇選項解謎。 ...
網友討論 | 精華區
匿名 說: 說: (9 年 以前)
Facebook分享   讚 0   噓 0
完全攻略
你必須在前三天內使用5次以上的吸塵器,並且在第四天來臨之前讓母親的經驗值達到350左右,請靠著穿梭不同畫面提升經驗,然後在最後幾秒使用吸塵器或者入浴。

第四天跟第五天,你必須連睡,在你經驗達到之後
你將可以一早就讓你的母親幫你請假,在第六天早上繼續睡的時候,老師就會來到你家了,ロボ蔵將會控制他,並且將吸塵器跟老師合體…

再來你會到第六天的放學時間,不要急著動作,等到16:45的瞬間按下回家,將會發生事件。
如果你只是安全的回到家,請你讀取你的進度回到16:45之前,準時的按下去,程式對時間很敏感。
你將會目睹妹妹發生意外,逼不得已使用ロボ蔵拯救妹妹,當然的,控制的機器也被附加了…

第七天…週末…

第八天開始,你要有效的增加妹妹的經驗值,當然是使用我們的穿梭術,第八天放學時間,不要急著控制妹妹,你應該去不斷的使用談話功能,跟下個目標-轉學生談話,直到老師出現,使用吸塵器功能,老師經驗+100,老師的經驗累積就靠吸塵器功能,如果你想要做些舉動,將來將會有很多的空白時間讓你玩樂。

第九天直到第十二天你都應該重複你第八天的動作
不過在你妹妹達到150的時候,可以控制他進入商店街,走到底左轉,會有個+50經驗的好東西,不過對於妹妹就不是什麼好事了…

第十三天:這時候你所能控制的三個人經驗應該都要達到400,如果沒達到,回到上一次讀取的紀錄吧,
第十三天放學時刻,沒錯!又是美好的16:45,按下回家之後,你將會通過事件得到轉學生的控制,你可以在得到轉學生的控制之後讓他去撿取商店街底部的+50經驗道具,他會有跟妹妹一樣的待遇。

至於還有一個人影,是誰呢?
日文我也不怎麼懂,不過好像是ロボ蔵的操控者?
想獲得他嗎?非常簡單!

在第十七天的放學時間,控制你的轉學生到商店街的前一個地圖,等待16:35的瞬間進入商店街,然後立刻走到底右轉,你將會發現秘密的通道,長驅直入,你就獲得最後一個人影了!建議你先儲存一下,避免你在進入商店街之後只看到牆壁,也許是你34、36才進入的關係,他的時間把關很嚴的,多試幾次,難不倒你的。

接下來?就是你享受遊戲的時間了,直到29號都不會有其他的事件了,你可以弄滿他們的經驗值,然後隨意的控制他們,並研究一些房子內的神秘物品的功用。

至於結局,這種無關緊要的小東西,讓你們自己去摸索吧。希望我太早的提供攻略不會減少你們的樂趣,因為獲得控制的條件實在刁鑽,不是輕易就能發現的?
星期六 十二月 22, 2007 3:41 pm ( 1 樓 , IP: 220.138.216.* ) [ 檢舉此文 ]
    頁數:1 / 1
請注意:發表評論請遵守 板規,否則您的留言將會被刪除。
教學:請參考 抓圖教學貼圖教學
提醒: 留言將在發表完一分鐘後顯示於右方網友討論區,請勿重複發表。
發表評論  暱稱  
表情符號
刷新  輸入驗證碼   
本遊戲目前已鎖定 , 無法發表評論。
我的遊戲區
     登入  申請
     存檔管理精靈
     進入我的遊戲區
     我玩過的遊戲

熱門標籤
趣味 , 女生 , 可愛 , 靈活 , 多人連線 , 模擬 , 裝扮 , 惡搞 , 養成 , 連連看 , 經營 , 敏捷 , 解謎 , 電玩改編 , 存檔可上傳 , 網頁遊戲 , 動漫改編 , TD守城 , 血腥 , 消消樂 , 海綿寶寶 , 密室逃脫 , 戀愛 , 眼力大考驗 , 準度 , 3D , Webgame , 寵物連連看 , 小黑人 , 洩恨 , 冒險 , 發洩 , 拳皇 , 楓之谷 , 開心農場
更多標籤


網友討論
羅誼芝
沉月~~https://i.imgur.com/JKfp ...
水果拼盤小姐
https://i.imgur.com/71EHLwC.jp ...
水果拼盤小姐
簡單有趣

1. 拿床上的剪刀,剪右邊窗戶的窗簾,會掉 ...
Mike Lee
更多遊戲討論

主題系列
三國遊戲
心理測驗遊戲
夜市遊戲
洛克人遊戲
海賊王遊戲
蠟筆小新遊戲
植物大戰殭屍
無敵版遊戲
大富翁遊戲
憤怒鳥遊戲
馬力歐遊戲
爆爆王遊戲
少年駭客遊戲
朵拉遊戲
婚禮系列遊戲
料理遊戲
電眼美少女遊戲
阿Sue遊戲
海綿寶寶遊戲
楓之谷遊戲
變形金剛遊戲
七龍珠遊戲
越南大戰遊戲
哆啦A夢遊戲
寵物遊戲
物理遊戲