線上人數 878

遊戲類別:
射擊( 1611 )
動作( 3114 )
格鬥( 635 )
運動( 952 )
賽車( 780 )
益智( 2929 )
懷舊( 239 )
戰略( 1143 )
音樂( 143 )
RPG( 1707 )
衣服( 1766 )
方塊( 715 )
其他( 809 )
投票( 7 )



類似遊戲:

熱門推薦

戰略

兩軍大對決

人氣指數
280469
推薦指數
564
刷新  驗證碼: 
我要推薦
重新整理遊戲不能玩?  | 放大遊戲畫面放大 縮小遊戲畫面縮小 全螢幕全螢幕


遊戲說明
獲勝的方法是清除敵人的軍隊或者搶得敵方的旗子。初期清除敵人的軍隊比較簡單,越到後期敵人軍隊越來越多,搶旗子就比較可行。

軍隊種類分為:僧侶、步兵投、石車、重步兵、騎兵、弓兵。其中只有步兵類和騎兵可以搶旗子。

射箭方式有四種:
auto aim - 指哪裡射哪裡,這是最簡單的
point aim - 瞄準哪裡,就往那個方向射,但是要自己計算重力影響
pull string - 自己拉弓,並且控制力道放箭
drag anywhere - 類似 pull string,但是可以在任何地方拉弓
英雄一般來說都是駐紮在城堡裡,但是還是可以用 A 和 D 控制英雄左右移動,或者用 W 進駐城堡或者碉堡。

可用的技能有兩種,一種是英雄的武器,包括火箭冰箭等等。一種是可以派遣軍隊。軍隊圖樣的上方如果是綠色橫桿表示自動派遣,紅色表示暫停派遣。螢幕最左邊有派遣列表,你點選不想要派出的軍隊圖樣以取消派遣。

小提示:到最後的戰略大部分都是快速移動英雄到離敵方最近的碉堡,派出一批騎兵先鋒,一批弓兵和投石車佈下防守陣式,然後派出源源不斷的騎兵搶對方軍旗。等自己的騎兵快要接近碉堡的時候,使用大範圍武器 (火波、冰波、火隕石、冰隕石) 清出一片,趁敵方下一波軍隊還沒出發的時候,讓自己的騎兵深入敵方城堡下搶得軍旗,必要的時候再用醫療波補血。

控制方法
滑鼠控制


遊戲標籤:TD守城
星期六 八月 25, 2007 12:47 pm
在Plurk上分享
     檢視全部評論
請注意:發表評論請遵守 板規,否則您的留言將會被刪除。
提醒: 留言將在發表完一分鐘後顯示於右方網友討論區,請勿重複發表。
發表評論  暱稱  
表情符號 | 上傳圖片 ( 抓圖教學貼圖教學 )
刷新  輸入驗證碼   
發表評論請先登入註冊。或者,您也可以
    上一個:可愛女孩大逃脫 下一個:智力搶答       

快速登入


email:

密碼:

允許自動登入:
忘記密碼? |  重寄認證信 |  註冊
  
我的遊戲區
     登入  申請
     存檔管理精靈
     進入我的遊戲區
     我玩過的遊戲

熱門標籤
趣味 , 女生 , 可愛 , 靈活 , 多人連線 , 模擬 , 裝扮 , 惡搞 , 養成 , 連連看 , 經營 , 敏捷 , 解謎 , 電玩改編 , 存檔可上傳 , 網頁遊戲 , 動漫改編 , TD守城 , 血腥 , 消消樂 , 海綿寶寶 , 密室逃脫 , 戀愛 , 眼力大考驗 , 準度 , 3D , Webgame , 寵物連連看 , 小黑人 , 洩恨 , 冒險 , 發洩 , 拳皇 , 楓之谷 , 開心農場
更多標籤


網友討論
李美蓉
member11198
太爽啦 ...
可樂魚
http://i.imgur.com/hBrvb0J.jpg ...
可樂魚
http://i.imgur.com/w2yU5hX.jpg ...
更多遊戲討論

主題系列
三國遊戲
心理測驗遊戲
夜市遊戲
洛克人遊戲
海賊王遊戲
蠟筆小新遊戲
植物大戰殭屍
無敵版遊戲
大富翁遊戲
憤怒鳥遊戲
馬力歐遊戲
爆爆王遊戲
少年駭客遊戲
朵拉遊戲
婚禮系列遊戲
料理遊戲
電眼美少女遊戲
阿Sue遊戲
海綿寶寶遊戲
楓之谷遊戲
變形金剛遊戲
七龍珠遊戲
越南大戰遊戲
哆啦A夢遊戲
寵物遊戲
物理遊戲