線上人數 395

遊戲類別:
RPG( 1729 )
音樂( 145 )
戰略( 1161 )
懷舊( 240 )
益智( 2956 )
賽車( 784 )
運動( 979 )
格鬥( 639 )
動作( 3137 )
射擊( 1630 )
其他( 809 )
方塊( 735 )
衣服( 1800 )
投票( 7 )



類似遊戲:

熱門推薦

RPG

俠客世界

人氣指數
30094
推薦指數
16
刷新  驗證碼: 
我要推薦
重新整理遊戲不能玩?  | 放大遊戲畫面放大 縮小遊戲畫面縮小 全螢幕全螢幕

遊戲說明
《俠客世界》是一款武俠題材的大型MMORPG遊戲。遊戲採用2D遊戲場景與3D遊戲角色配合,畫面精緻細膩。更有四大流派,各具特色:霸氣凌厲的刀宗,靈動瀟洒的劍宗,剛柔並濟的拳宗,以面破片的棍宗。您可以選一流派,於俠客世界縱橫馳騁。《俠客世界》傾情打造武俠精品,五大特色助你書寫傳奇人生!

摸摸耳帳號立即暢玩《俠客世界》!
點擊上方圖示,以摸摸耳帳號登入即可。


貼心連結:
申請摸摸耳帳號(免費申請)



千秋萬載,一統江湖!曾經有多少名揚一時的門派都喊出過這句口號!斗轉星移,江山變幻,宗門起起落落,英雄崛起又隱去,這江湖依舊是江湖。

遊戲分為四大流派,各具特色:霸氣凌厲的刀宗,靈動瀟洒的劍宗,剛柔並濟的拳宗,以面破片的棍宗。你可以選一流派,於俠客世界縱橫馳騁。





劍宗
劍者,殺器中君子也,劍術講究劍隨身動,身隨意動,人劍合一,其意翩翩。劍術高超者以一當百,於形於氣中破敵千軍,是為大成。劍宗代表絕技為獨孤九劍、九宮八卦劍等。劍宗角色可使用長劍類武器。劍宗是出手快,攻擊能力穩定的職業。

拳宗
拳宗乃達摩祖師所創,為天下武功之始。拳術講究拳掌合一,剛柔並濟,以快打慢,以巧打力。上位者拳掌中挾風帶雷,虎嘯龍吟,乃是武功大境界之勝。拳宗代表絕技為降龍十八掌、太極拳等。拳宗角色可使用拳套類武器。拳宗是速度快,適合近身作戰的職業。

刀宗
刀為王者之器,乃稱百兵之膽,刀宗流派極廣,技法千奇百怪。上古刀法無不排雲驚雷,氣勢迫人。刀術披掛裹挾,令敵未戰而膽碎。刀宗代表絕技為百勝刀法、胡家刀法等。刀宗角色可使用刀斧類武器。刀宗是威力大,具有逆轉能力的職業。

棍宗
槍、戟、棍、棒之技,傳世最廣,流派紛呈,輕靈奇巧者有之,力大招沉者亦有之。棍宗武功融匯各家之長,擅長防守、反擊、借力打力,精於此道者一棍在握,直可六軍辟易、蕩滌群邪。棍宗角色可使用棍棒類武器。棍宗是防禦力高,群體攻擊能力強大的職業。



華山論劍二十年後,武林表面的寧靜下暗潮洶湧,以少林、武當為代表的大門派為打壓衝擊其他門派,聯手全真教、峨嵋派等眾多宗門,組成了號稱正義的正道盟,凡不從者,皆以邪派呼之,任意打殺。以日月神教、逍遙派等不甘居其下的門派,聯手五毒教、古墓派等大小門派組成逆天盟。雙方劍拔弩張,常有火拚爭鬥。餘下的小門派,或自保,或觀望,群龍無首,隨波逐流。





江湖中的古老殺手組織黑龍會,暗地裡勾結各門派的敗類,大肆竊取武功秘籍,暗殺門派掌門長老,再嫁禍給他派,於亂世中攪局,欲獲漁翁之利。與此同時,大內官庫為飛賊所竊,大批事關重大的藏寶圖與寶物從宮中失竊,宮廷震怒,派出大內高手組織六扇門,專司緝捕,平亂奪寶。



一時間,各方勢力犬牙交錯,武林面臨一個前所未有的新局面。胸懷各異的江湖兒女們,自此踏上紛紛擾擾的俠客世界,於這亂世風雲中,是斬邪除惡,行俠仗義?還是修鍊絕世武功,力挽狂瀾,一統江湖?或做個閑人散士,無拘無束遊覽眾生?還是倒買倒賣,尋覽眾多迷宮寶藏,賺得個盆滿缽盈?

你的俠客世界,你作主!

控制方法
滑鼠控制


遊戲標籤:Webgame , 養成 , 經營 , 網頁遊戲 , 多人連線 , 武俠
星期三 六月 06, 2012 5:41 pm
在Plurk上分享
     檢視全部評論
請注意:發表評論請遵守 板規,否則您的留言將會被刪除。
提醒: 留言將在發表完一分鐘後顯示於右方網友討論區,請勿重複發表。
發表評論  暱稱  
表情符號 | 上傳圖片 ( 抓圖教學貼圖教學 )
刷新  輸入驗證碼   
發表評論請先登入註冊。或者,您也可以
    上一個:潮流激情勁舞 下一個:阿sue測試高考分數       

快速登入


email:

密碼:

允許自動登入:
忘記密碼? |  重寄認證信 |  註冊
  
我的遊戲區
     登入  申請
     存檔管理精靈
     進入我的遊戲區
     我玩過的遊戲

熱門標籤
趣味 , 女生 , 可愛 , 靈活 , 多人連線 , 模擬 , 裝扮 , 惡搞 , 養成 , 連連看 , 敏捷 , 經營 , 解謎 , 電玩改編 , 存檔可上傳 , 網頁遊戲 , 動漫改編 , TD守城 , 血腥 , 消消樂 , 海綿寶寶 , 密室逃脫 , 戀愛 , 眼力大考驗 , 準度 , 3D , 寵物連連看 , Webgame , 小黑人 , 洩恨 , 冒險 , 發洩 , 拳皇 , 楓之谷 , 開心農場
更多標籤


網友討論
魔法哥1
Devin Peng好嫩喔我的水一布已經200等了
回去多練 ...
Chang Shing Rai
...
Martin Huang
零封
https://i.imgur.com/Uevj8 ...
更多遊戲討論

主題系列
三國遊戲
心理測驗遊戲
夜市遊戲
洛克人遊戲
海賊王遊戲
蠟筆小新遊戲
植物大戰殭屍
無敵版遊戲
大富翁遊戲
憤怒鳥遊戲
馬力歐遊戲
爆爆王遊戲
少年駭客遊戲
朵拉遊戲
婚禮系列遊戲
料理遊戲
電眼美少女遊戲
阿Sue遊戲
海綿寶寶遊戲
楓之谷遊戲
變形金剛遊戲
七龍珠遊戲
越南大戰遊戲
哆啦A夢遊戲
寵物遊戲
物理遊戲