線上人數 664

遊戲類別:
RPG( 1729 )
音樂( 145 )
戰略( 1161 )
懷舊( 240 )
益智( 2956 )
賽車( 784 )
運動( 979 )
格鬥( 639 )
動作( 3137 )
射擊( 1630 )
其他( 809 )
方塊( 735 )
衣服( 1800 )
投票( 7 )



類似遊戲:

熱門推薦

動作

夢幻三國

人氣指數
50686
推薦指數
101
刷新  驗證碼: 
我要推薦
重新整理遊戲不能玩?  | 放大遊戲畫面放大 縮小遊戲畫面縮小 全螢幕全螢幕

遊戲說明
《夢幻三國》是一款多人線上RPG遊戲。遊戲以耳熟能詳的三國故事為背景,展開一段奇幻爆笑的三國旅程。 遊戲中將重現一個個如“三英戰呂布”、“官渡之戰”、“三顧茅廬”、“草船借箭”、“群英會”、“赤壁之戰”、“南蠻征伐”等一系列經典的三國故事,讓歷史與您僅一屏之隔。

摸摸耳帳號立即暢玩《夢幻三國》!
點擊上方圖示,以摸摸耳帳號登入即可。


貼心連結:
申請摸摸耳帳號(免費申請)

全新爆笑休閑三國題材網頁遊戲《夢幻三國》,以不一樣的風格,不一樣的玩法全新詮釋不一樣的三國歷史。《夢幻三國》目前開放兩大職業:謀士,俠客,各分男女形象,非常可愛哦~非常簡單喔~


進入遊戲,第一感覺是非常重要的,《夢幻三國》創建完角色后進入遊戲的介面如圖,有非常清晰的任務引導提示,個人角色信息,小地圖,任務面板,主導航等各個功能點布局可是緊緊有條哦~非常的人性化。


《夢幻三國》雖然是一款非常輕鬆簡單的網頁遊戲,但是,遊戲角色的屬性點是需要手動添加的哦,所以這個要想玩得強一點,就要考驗大家的智慧與技巧了。


《夢幻三國》遊戲采用橫版,回合製戰鬥表現方式,在遊戲中大家可以使用手動戰鬥與自動戰鬥兩种模式與NPC作戰,同時手動作戰時,用戶可以使用相關的技能,效果非常華麗哦~實屬女生專愛


《夢幻三國》特色之一:不一樣的武將系統!當你進入遊戲后,在很短的時間內,任務系統會引導你去打敗一個NPC,獲得第一個武將:波才!當你成功擊敗波才后,你可以收他為你第一個武將,同時,你可以點擊:武將按扭,設置武將跟隨著你,你走到哪,他跟到哪里,非常形象可愛。隨著遊戲的發展,您招募強力的武將將是一個很好玩的特點。


同時,《夢幻三國》遊戲中提供了非常可愛的座騎,時裝翅膀等,喜歡裝扮的人士可千萬不要錯過了。


控制方法
滑鼠控制


遊戲標籤:Webgame , 養成 , 網頁遊戲 , 多人連線 , 經營 , 三國 , 趣味 , 冒險
星期三 八月 22, 2012 2:00 pm
在Plurk上分享
     檢視全部評論
請注意:發表評論請遵守 板規,否則您的留言將會被刪除。
提醒: 留言將在發表完一分鐘後顯示於右方網友討論區,請勿重複發表。
發表評論  暱稱  
表情符號 | 上傳圖片 ( 抓圖教學貼圖教學 )
刷新  輸入驗證碼   
發表評論請先登入註冊。或者,您也可以
    上一個:拳皇Wing1.8 下一個:幸福紙飛機3.0       

快速登入


email:

密碼:

允許自動登入:
忘記密碼? |  重寄認證信 |  註冊
  
我的遊戲區
     登入  申請
     存檔管理精靈
     進入我的遊戲區
     我玩過的遊戲

熱門標籤
趣味 , 女生 , 可愛 , 靈活 , 多人連線 , 模擬 , 裝扮 , 惡搞 , 養成 , 連連看 , 敏捷 , 經營 , 解謎 , 電玩改編 , 存檔可上傳 , 網頁遊戲 , 動漫改編 , TD守城 , 血腥 , 消消樂 , 海綿寶寶 , 密室逃脫 , 戀愛 , 眼力大考驗 , 準度 , 3D , Webgame , 寵物連連看 , 小黑人 , 洩恨 , 冒險 , 發洩 , 拳皇 , 楓之谷 , 開心農場
更多標籤


網友討論
黃美珠
https://i.imgur.com/8NwziDG.jp ...
盧銘琪
請救救我 ...
盧銘琪
請幫我修好 ...
盧銘琪
請救救我 ...
更多遊戲討論

主題系列
三國遊戲
心理測驗遊戲
夜市遊戲
洛克人遊戲
海賊王遊戲
蠟筆小新遊戲
植物大戰殭屍
無敵版遊戲
大富翁遊戲
憤怒鳥遊戲
馬力歐遊戲
爆爆王遊戲
少年駭客遊戲
朵拉遊戲
婚禮系列遊戲
料理遊戲
電眼美少女遊戲
阿Sue遊戲
海綿寶寶遊戲
楓之谷遊戲
變形金剛遊戲
七龍珠遊戲
越南大戰遊戲
哆啦A夢遊戲
寵物遊戲
物理遊戲